- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr gut gelegen, Einkaufsmöglichkeiten, Nahverkehr usw. direkt daneben. Generell ist es gut asgestattet und das Personal freundlich. Das einzige Problem war dass uns ein Betrag, der sogar höher als unser Zimmerpreis gewesen ist, auf die Kreditkarte ohne Vorwarnung beim Check-In geblockt wurde. Als wir dann zahlen wollten beim Check-Out wurde die Karte nicht mehr angenommen, da der geblockte Betrag plus den Betrag denn wir zahlen mussten das Limit überstiegen hätten. Letztendlich haben wir Bar bezahlt und jetzt haben wir eine unbrauchbare Kreditkarte bis der Betrag endlich entblockt wird vom Hotel. Diese Praxis ist nicht nur unsinnig, sondern auch Ärgerlich und nicht mehr zeitgemäß.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tom |
Lieber Gast, vielen dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich haben wir Ihr Feedback direkt an unseren Empfang weitergegeben und werden Ihren genannten Aspekt in Zukunft verstärkt kontrollieren und berücksichtigen. Entschuldigen Sie bitte die Ihnen dadurch entstandenen Umstände. Wir hoffen dass Sie Ihren Urlaub trotzdem genießen konnten. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager