Schöne, angenehme Atmosphäre, modern, nettes aufmerksames Personal und viel Platz. Gute gelegen und mit ÖPNV alles drum herum gut erreichbar.
Hell, modern und optisch gut aufgemacht, was mir bei dem normalen Standardzimmerschnitt sehr gefallen hat. In den oberen Etagen mit Blick in den offenen Innenhof ist kaum mehr Straßengeräusche zu hören und man ist schön abgeschieden. Große Fensterfronten, schönes Bad mit viel Glas, kostenlosem Wasser und einer Minibar. Ich war und bin immer noch positiv erstaunt!
Schönes Restaurant unten drin, großer Frühstücksraum in der ersten Etage mit reichhaltiger Auswahl - prima.
Freundlich, gewitztes, keckes (positiv gemeint) Personal am Empfang, die es einem zur Freude machen, dort zu sein.
U-Bahn Station gleich an der Ecke, Straßenbahn vor dem Haus und der HBF ist sogar zu Fuß innerhalb von 15 min erreichbar. Gleich nebenan und gegenüber Supermärkte (auch Bio), Restaurants und etwas grün zum Innenhof mit Blick auf die Charité.
- Geschäftsreise
Ein genügend großer Saunaraum befindet sich in der ersten Etage seitlich und ansonsten gibt die Stadt und die Viertel drum herum, genug zu sehen und Auslauf.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns als Gast zu begrüßen zu dürfen. Wie schön, dass wir Ihre Erwartungen konnten. Gerne nehmen wir Ihr Feedback an und werden dies intern besprechen. Herzliche Grüße Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager