Ilona (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Hier brummt der Bär

Hotel - Highlight war, dass es den Mitarbeitern der Rezeption gelungen ist, uns ein kurzfristiges Upgrade auf eine Junior Suite zu ermöglichen. Enttäuscht hat uns, dass sich kleinere Mängel häuften und somit das allgemeine Bild, des ansonsten gelungenen Aufenthaltes, schmälerte.

• Gut
  • Unsere Junior Suite bestand aus 2 Räumen, die schön groß waren. Im ersten Zimmer ein Bett ca. 140 cm breit, jedoch ohne direktes Licht und Ablage. Machte man hier den Fernseher an, dröhnte es in der Dusche gleich mit und lies sich nicht abstellen. Moderne Möbel mit ausreichend Stauraum. Im 2. Zimmer ein großes Doppelbett mit nur einer breiten Matratze (180 cm). TV Empfang analog mit entsprechendem Bild. Kein Kopfhörer Anschluss am TV. Wenige Programme aber 2 SKY Sender dabei. Die Klimaanlage lässt sich regulieren. Leider dröhnt (brummt) auch die Abluftanlage im Bad und wird nicht, wie gesagt, ab 23 Uhr abgestellt. Das geschah nur 1x, direkt auf Anfrage. Minibar, Safe, Wasserkocher mit Kaffee und Tee, Telefon, Fön und Bad Utensilien, vorhanden. Kostenfreies WLAN äußerst langsam. 1 Kleine Flasche Wasser am Ankunftstag kostenfrei. Am frühen Morgen laute Geräusche, vom Hof, hörbar. Es wurden Container durch die Gegend geschoben. Ansonsten war die Junior Suite bestimmt leiser als die Zimmer zur Straße raus. Beim Duschen wurde das Bad überflutet weil es keine ganze Dusch Tür gibt. Also besser wenig Wasser verwenden.

• Gut
  • Das Frühstück ließ kaum Wünsche offen. Allerdings fanden wir die Brötchen nicht so lecker. Ich stieg dann auf Toast um. Leider ging der Toaster kaputt, so dass alles etwas länger dauerte. Der Kaffee war leider, nicht jeden Tag schmackhaft. Aber mit Espresso verlängert, schmeckte es dann auch. Insgesamt ein prima Angebot. Für Jeden war etwas dabei.

• Prima

• Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße neben einem Supermarkt mit Tiefgarage. Diese wird auch vom Hotel genutzt. In der Nähe befinden sich 2 U-Bahn Haltestellen. Der Friedrichstadt Palast ist ca. 500 Meter entfernt. Verschiedene Restaurants sind zu Fuß zu erreichen. Ebenso viele Sehenswürdigkeiten, wie das Brandenburger Tor, der Reichstag, die Hackeschen Höfe, Museumsinsel etc. Wir haben eine Stadtrundfahrt gemacht und festgestellt, dass wir die Karte für den 2. Tag gar nicht brauchten. Wer gut laufen kann braucht das nicht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, wir freuen uns über Ihre gute Bewertung und bedanken uns für Ihre Mühe, ein diesbezügliches detailliertes Feedback abzugeben. Wie schön, dass Sie sich trotz genannter Kritikpunkte, welche wir sehr bedauern, bei uns wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Hoffentlich dürfen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in Berlin wieder in unserem komfortablen und zentral gelegenen Hause willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager