Vorab: wir hatten einen Gutschein von Animod für 3 Übernachtungen/ Frühstück zu einem mehr als günstigen Preis. Ich habe schon bei vielen Bewertungen anderer Hotels gelesen, dass man dort gemerkt hätte, ein "Gast zweiter Klasse"zu sein. Für das Ramada trifft das in keiner Weise zu. Ein überaus freundlicher Empfang, wir konnten vor der Eincheckzeit das Zimmer beziehen und wir hatten ein ruhiges Zimmer, weg von der Straße. Aber auch diese Zimmer sind nicht zu laut, da die Fenster sehr gut schallisoliert sind Das Zimmer war ausreichend groß -wir hatten beim Einchecken die Wahl zwischen Einzelbetten und einem Doppelbett, das Bad schien erst kürzlich renoviert worden zu sein, alles war sauber und die Dusche barrierefrei. Ein paar Meter neben dem Hotel hinter einer Mauer ist der Dorotheenfriedhof, den wir im Grunde nur durch Zufall entdeckt haben. Man kommt sich vor, wie auf einem verwunschenen Areal fernab der Großstadt. Haben erst bei genauem Hinsehen erkannt, dass dort viele prominente Personen beerdigt sind.
ausreichende Größe für einen 3tägigen Städtetripp; alles sauber, schönes Bad. Kaffee und Tee konnte man sich im Zimmer kostenlos zubereiten.
Wir hatten Frühstück inklusiv, da war dann das Preis-Leistungsverhältnis ok. Wenn wir das im Hotel erst gebucht hätten, wäre das mE mit Hinblick auf das Angebot zu teuer gewesen. So war es ok; wurde auch alles immer zügig nachgefüllt. Speiseraum war nie überfüllt und auch hier das Personal freundlich und hatte "alles im Griff!
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmereinigung immer vormittags, wenn wir unterwegs waren.
Sehr gute Lage, Haltestellen direkt vor der Tür, wobei derzeit bei der U-Bahn baustellenbedingter Streckenausfall. Viele Sehenswürdigkeiten aber auch zu Fuß zu erreichen. REWE direkt nebenan, so dass man sich bspw mal ein Wasser mit ins Zimmer nehmen konnte -das war mit 5,50 Euro im Hotel doch zu teuer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung sowie Ihre Komplimente an das gesamte Hotelpersonal. Unsere Mitarbeiter sind sehr erfreut, zu einem gelungenen Aufenthalt in Berlin beigetragen zu haben. Wir hoffen, Sie werden unser Hotel auch zukünftig wieder buchen und verbleiben mit besten Grüßen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte Kessrin Heusel - Online Reputation Manager