Stefan (51-55)
Alleinreisend • Juni 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Mitten im Zentrum gut wohnen

Mitten im Zentrum von Berlin gelegen und sehr gut an den ÖPNV angebunden, ist das Hotel für private und berufliche Unternehmungen in der Hauptstadt gut geeignet.

• Alles sauber (bis auf die Minibar) und funktionstüchtig. Im Bad ist der Wasserhahn zu klein. Schließt man den Hahn versehentlich nicht richtig, tropft es neben das Becken und das Bad wird irgendwann geflutet.

• sehr gutes Frühstück war im Business-Paket inkl.

• Gut
  • Freundliches Personal an der Rezeption und besonders lobenswert das Personal im Frühstücksraum. Ich hatte an einem Morgen nach warmer Milch gefragt und bekommen. Nach zwei Tagen, an denen ich nicht frühstücken war, kam ich in den Frühstücksraum und wurde sofort gefragt, ob ich wieder Milch haben möchte. Sehr aufmerksam und professionell. In der kostenpflichtigen Minibar fehlte der Orangensaft. Auf Grund des expliziten Hinweises auf die tägliche Kontrolle der Minibar und der Erfassung des Verbrauchs habe ich den Zustand fotografiert. Am nächsten Tag war der O-Saft dann vorhanden und wurde beim Checkout auch prompt berechnet. Nach meinem Widerspruch wurde die belastung storniert. Was mir aber an dem ganzen Prozedere unangenehm aufgefallen ist, ist die tatsache, dass über 5 Tage hinweg bei den Minibar-Kontrollen keinem aufgefallen ist, wie verdreckt der kleine Kühlschrank war.

• Mitten im Zentrum mit Straßenbahnhaltestellen und U-Bahnhof gut angebunden. Supermarkt direkt neben dem Hotel. Zimmer zum Hinterhof sind sehr ruhig.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, wir danken Ihnen für Ihr freundliches Feedback zum Aufenthalt in unserem H+ Hotel. Toll, dass Sie sich abgesehen von den genannten Unannehmlichkeiten, welche wir bedauern, bei uns wohl fühlten und super Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Ihren Hinweis, unseren Minibarservice betreffend, nehmen wir uns zu Herzen und hoffen, bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager