Das Hotel ist sauber, bietet Parkplätze in einer geschützten Tiefgarage. Kurzum: Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Zimmer was ich hatte ist sehr sauber. Für mich gab es keinen Grund zur Reklamation.
Im Haus befindet sich eine Bar. Die Bar macht auch einen sehr gepflegten Eindruck und das Ambiente ist sehr angenehm und nicht zu aufdringlich. Sehr modern eingerichtet.
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, höflich und sehr freundlich. Wünsche werden direkt umgesetzt sofern möglich.
Das Hotel liegt an der viel befahrenen Chausseestraße. Wer es ruhiger mag, sollte nach einem Zimmer nehmen mit Blick auf den Innenhof. Dort hört man trotz offenem Fenster relativ wenig vom Lärm der Strasse
- Geschäftsreise
Wie oben beschrieben befindet sich das Hotel in Mitte. Vom Hotel aus kommt man überall hin.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, für die grandiose Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause, möchten wir Ihnen vielmals danken. Toll, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie eine fabelhafte Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Um Sie aufs Neue zu begeistern hoffen wir, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager