Sandrina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
So weit so gut...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel vor längerer Zeit über ANIMOD erworben, bei dem der Preis unschlagbar war, auf den 1. Blick, denn die Aufbettung unseres Sohn hat dann mit fast dem doppelten Preis von unserem Gutschein zugeschlagen. Ansonsten was unser Aufenthalt sehr angenehm in diesem Hotel. Die Zimmer waren gross und schön eingerichtet, bis auf das quietschende Bett vom Sohnemann. Trotz das das Hotel an einer Hauptstrasse lag, waren die Nächte ruhig! Durch die Nähe der U-Bahnstation war man ruckzuck unterwegs um die Stadt zu erkunden. Am Frühstück gabs nichts auszusetzen. Fazit: Für einen Städtetrip zu empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandrina

Liebe Sandrina, toll, daß Sie mit Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und von unserer Sonderaktion über Animod für ein Doppelzimmer im RAMADA Hotel Berlin-Mitte profitieren konnten. Da das Zustellbett nicht Bestandteil Ihres Gutscheines war, konnte der Rabatt hierauf nicht angewendet werden. Über das erwähnte Quietschen haben wir unsere Technik bereits informiert. Für Ihr Feedback möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte Kessrin Heusel - Online Reputation Manager