Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (66-70)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ach wie gut, dass man bei der Buchung nicht weiß..

Das Hotel erinnert architektonisch von außen und innen an einen DDR Neubau der 70iger Jahre. Es passt nicht mehr in die heutige Zeit.

• Schlecht
  • Vom der Reputation des Hotelnamens her ein bittere Enttäuschung. Erst mussten wir das Gepäck in den dritten Stock tragen, da der Aufzug über Wochen außer Betrieb ist, dann schlug uns der typische Mief eines geschlossenen Zimmers entgegen, dessen Badezimmer keinen Abzug hat, sondern über das Hotelzimmer entlüftet wird. Größe war zur Benutzung o.k., Einrichtung auch aber nicht für den Preis. Gut schlafen konnte man allerdings ob der ruhigen Lage.

• Die Bedienung war freundlich, die Karte klug strukturiert für die Bedürfnisse der Küche und die Möglichkeiten der Geldbeutel der Kundschaft. Die Atmosphäre war durch das Mobiliar und den Blick aus dem Fenster auf den Hof und die braunen Kacheln dieselbe wie in der Mensa der FH Kehl, wo ich manchmal esse. Wir hatten Zeit, da wir die Abendvorstellung gebucht hatten, aber die Küche weiß wohl immer noch nicht für wen sie kocht. Am Nebentisch bezahlte einer sein Essen daß er gar nicht bekommen hatte um rechtzeitig in die Vorstellung des Musicals Starlight zu kommen.

• Die Mädels an der Rezeption waren sehr bemüht, wollten einem sogar das Gepäck tragen.

• Das Hotel erfüllt seinen Zweck als Übernachtungsstätte für einen Musicalbesuch, da es fußfällig zum Theater liegt und über freie Parkplätze verfügt sowie über ein funktionierendes Restaurant. Auch in der Nähe gibt es noch gastronomische Möglichkeiten und man kann sich die Füße vertreten. Das Navi führte uns direkt hin, da die Hoteladresse mit der Navigation übereinstimmte, was auch nicht immer klappt.

Das >Hotel sollte man dann buchen, wenn man ins Musical will, das ist der einzige Grund hier zu übernachten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Christian

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten.Es ist richtig, dass der Fahrstuhl zurzeit nicht funktioniert. Unsere Wartungsfirma wartet noch dringend auf ein Ersatzteil, um den Fahrstuhl wieder in Betrieb nehmen zu können.Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen.Wie Sie bereits erwähnt haben , bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit an das Gepäck von unserem Team in die Zimmer zu tragen. Auch Ihre weiteren Anregungen werden wir intern diskutieren und auswerten.Vielen Dank für Ihren Hinweis! Es wäre schön, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Ramada Hotel in Empfang nehmen und von all unseren Vorzügen begeistern dürften. Bis hoffentlich bald! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager