Kristina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025
Das Zimmer war annehmbar, das Frühstück jedoch enttäuschend

Hotel in unmittelbarer Nähe des Musicals

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren ausreichend groß, das Bad dagegen veraltet und mit Badewanne. Der Teppichboden schmuddelig....Ist nicht mehr zeitgemäß! Auf den Fotos bei Booking wurde eine Kaffeemaschine suggeriert, die gab es aber nicht. Die Betten allerdings waren sehr gut und es waren sogar 2 dicke Kissen vorhanden!!! Wir waren nur eine Nacht dort um da direkt daneben aufgeführte Musical Starlight express zu gucken. Für eine Nacht also vollkommen ok

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten nur ÜF gebucht. Die Auswahl beim Frühstück war ok, mehr nicht. Der Kaffeevollautomat war prima. Rührei war schnell vergriffen und es dauerte bis Nachschub kam, gekochte Eier waren wohl aus.... ansonsten gab es einen Obstsalat der nicht gerade der Hit war, schmeckte, als wären all die Reste zusammengeworfen worden. Dann noch das übliche .... eines der schlechtesten Frühstücke die ich bisher hatte.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Wir besuchten das Musical, das direkt nebenan aufgeführt wurden, man hatte nur ein paar Meter, anschliessend noch ein Getränk in der Hotelbar. Man musste die Bestellung per Handy aufgeben. Funktionierte nur leider nicht.... wahrscheinlich saßen vor uns Leute an dem Tisch, die bereits eine Bestellung aufgegeben haben und es ihnen zu lange dauerte. Wir wurden zum Glück gefragt, ob wir das alles bestellt haben. Dauerte dann auch noch recht lange. Vollkommen unterbesetzt! Für ältere Leute, und davon sind viele dort, nicht unbedingt das richtige!

Vorname:Kristina