Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach Top!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Beim einchecken konnte die nette Dame an der Rezeption unsere Reservierung nicht finden. Beim genaueren durchsehen meiner Unterlagen musste ich dann feststellen, dass ich mich im Jahr vertan habe. Ich hatte also ein Zimmer für 2016 reserviert. Was dann passiert ist ist für mich sehr, sehr lobenswert. Es war zum Glück noch ein Zimmer frei. Es wurde alles unkompliziert umgebucht und das Zimmer für 2016 einfach storniert. Dieses obwohl ich auf eine Stornierung hätte nicht bestehen können. Das Zimmer war super, Frühstück war frisch und lecker und wir hatten einen unvergesslichen Abend im Starlight Express. Die Hotelkette Ramada hat bei mir ab jetzt ein "Stein im Brett !!!!" Danke !

• Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Kleine Fehler passieren uns Allen und wir versuchen immer das Beste aus jeder Situation zu machen. Wir freuen uns, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Marco Reichstein - Direktor RAMADA Hotel Bochum