Wir waren im Ramada Hotel wegen einem Besuch bei Stalight Express und waren begeistert wegen der Nähe zum Musical Gebäude der Freunlichkeit dess gesamten Personals und dem schönen und sauberen Doppelzimmer !
Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen war sehr sauber und von der angenehmen Grösse sowie ein schönes sauberes Badezimmer und mit Blick auf den schönen Biergarten !
Wir haben im Hotel nur das Frühstücksbuffett eingenommen ! Das Angebot beim Buffett war überreichlich, gut aufgebaut und mit einer ausreichenden Auswahl von allem ! Der Frühstücksraum war sehr grosszügig gestaltet und durch die lange Fensterfront schön hell ausserdem gab es die schöne Möglichkeit im freien zu sitzen !
Angefangen von der herzlichen und freundlichen Begrüssung bis über den ganzen Tag und am nächsten Morgen beim Frühstücksbuffett immer freundliches und aufmerksammes Personal !
Wie erwähnt die Nähe ca. 100 - 150 Meter zum Starlight EXpress Gebäude und die gute Anbindung zum Zentrum und Hauptbahnhof oder fussläufig in ca. einer halben Stunde sowie der naheliegende Park !
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Bochum für unser Haus entschieden haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Marco Reichstein Direktor RAMADA Hotel Bochum