Das Hotel ist von außen etwas unscheinbar, die Einrichtung aber stilvoll. Mangelhaft ist die Ausstattung der Bar, verschiedene Oberflächen, fehlende Türen und Schubladen. Technische Probleme im Restaurant bereich, während des gesamten Aufenthalts funktionierte ein Teil der Beleuchtung nicht, am zweiten Tag fiel auch noch die Kaffeemaschine aus. Der als Ersatz servierte Kaffee war wässrig und lauwarm.
großes, helles Zimmer. Sehr sauber. Minibar fehlte und selbst das Mineralwasser wurde nicht nachgefüllt. Sparmaßnahmen auch im Bad, das Toilettenpapier war wohl das billigste, was zu bekommen war.
Essen war sehr gut, an einem Abend auch das Personal. Am zweiten Abend lustlos und gelangweilt.
sehr freundliches und kompetentes Personal am Empfang und am ersten Abend im Restaurant, leider war das Personal am zweiten Abend an der Bar lustlos und gelangweilt. bedienung beim Frühstück freundlich und bemüht.
Lage für uns optimal, direkt an der Autobahn und neben StarlightExpress Theater
|---|---|
| Vorname: | Adolf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Leider konnten wir Sie nicht ganz zufriedenstellen. Ihre Kritik nehmen wir gerne auf und werden die benannten Punkte intern besprechen und die technischen Mängel beseitigen. Gerne würden wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt vom guten Service unseres Hauses überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Marco Reichstein Direktor RAMADA Hotel Bochum