Silke (61-65)
Alleinreisend • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut mit Luft nach oben

Gut

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotel zum Starlight Express ist super. Aber auch die Innenstadt, Planetarium, Stadtpark mit Zoo sind super zu Fuß aber auch mit Bus zu erreichen. (Leider fahren die Busse nur im 30min Takt.) Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Trotzdem hätte das Hotel Luft nach oben. Das Restaurant war leider geschlossen, das Frühstück ist gut aber langweilig. In 4 Tagen immer das gleiche. Nachdem es einige abgepackte Sachen gibt wären kleine Tischabfalleimer wünschenswert. Bei einem längeren Aufenthalt ist der Kleider-Garderobenschrank etwas wenig. Wie in allen Hotels sind die Aufhängemöglichkeiten oder Ablagen (im Bad) zu gering. Die Steckdosen unter dem Nachttischchen waren etwas schwierig zu erreichen wenn man älter ist. In einem Doppelzimmer sollten vielleicht zwei gleiche Sitzmöglichkeiten vorhanden sein mit kleinem Tisch, dann könnte man ggf. zusammen sitzen. Nichtsdestotrotz hat es mir gut gefallen.

• Ausreichend

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Mitarbeiter könnten noch etwas besser über die Fahrpläne und Haltestellen und Bus Nummern informiert sein. Nicht jeder ist da selbst fit. Lage des Hotels ist super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend