Das Hotel ist von außen nicht sehr chic, aber innen überrascht es durch eine moderne Einrichtung. Es gibt eine Sauna, die sehr klein ist, aber es gibt kostenlose Handtücher. W-LAN ist kostenlos und man hat einen sehr guten Empfang. Auschecken muss man bis 12 Uhr. Insgesamt entspricht das Hotel aber leider keinem 4* Standard. Es gibt kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel! Minus: In der dritten Etage war der Flur leider etwas sehr muffig.
Der Schlafbereich ist sehr geräumig und groß. Das Bad ist klein und sauber, duschen tut man stehend in der Badewanne. Es gibt keine Hygieneartikel, nur Shampoo und Duschgel im Spender. Im Zimmer sind Fön und Safe vorhanden, aber es gibt keine Minibar. Dem Gast stehen 2 kleine Wasserflaschen gratis zur Verfügung. Der TV hat eine gute Größe und guten Empfang. Die Fenster lassen sich komplett öffnen und bieten einen Blick zum Innenhof und auf die Frühstücksterrasse. Die 3. Etage war sehr ruhig, aber das Nebenzimmer war sehr hellhörig Minus: - Das Klo hat keine Lüftung, es dauert bis die Wärme nach dem Duschen raus ist und die Gerüche halten sich leider länger - Es gibt eine Zwischentür zum anderen Zimmer, nicht so mein Fall - Die Handtücher sind älter, nicht mehr flauschig, aber sauber
Das Personal ist sehr nett und aufmerksam (besonders im Frühstückssaal). Der Check-in erfolgte sehr schnell und unkompliziert, wir durften uns sogar eine Etage aussuchen weil es so viele freie Zimmer gab.
Das Hotel liegt direkt neben dem Veranstaltungsort von Starlight Express. Eignet sich also hervorragend für Musical-Besucher. In die Innenstadt sind es nur einige wenige Minuten mit dem Auto.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Tatjana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 49 |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Nichtsdestotrotz danken wir Ihnen wirklich vielmals für Ihr Feedback und Ihre Hinweise, denn Dank diesen können wir weiterhin an unseren Leistungen arbeiten und Optimierungen vornehmen. Und weil es so schön war, hoffen wir auf eine baldige Chance, Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen und Ihren Aufenthalt in Bochum positiv mitzugestalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager