Fred (56-60)
Verreist als Familie • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel, für Kurzaufenthalt in Bochum geeignet

Das Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet; wir waren im Musical STARLIGHT EXPRESS; dafür klasse Lage, nur 1min zum Theater; das Personal ist super freundlich und hilfsbereit (kleine Vergesslichkeiten wie Zahnnbürste oder Nähzeug sind kostenfrei an der Reception erhältlich); kleinere Mißstände wie fehlende Kosmetiktücher oder kein Duschgel, konnten behoben werden; ansonstetn war das Zimmer sauber; das Frühstück ist reichhaltig; leider konnten wir nach der Vorstellung den Abend mit einen Cocktail unserer Wahl ausklingen lassen, da der Rum alle war und es keine Reserve gab, das sollte einem 4Sterne Hotel nicht vorkommen

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig; ansonsten war das Zimmer sauber

• das Essen in der Bar können wir nicht bewerten, leider konnten wir nach der Vorstellung den Abend mit einem Cocktail unserer Wahl nicht ausklingen lassen, da der Rum alle war und es keine Reserve gab, das sollte einem 4Sterne Hotel nicht vorkommen

• siehe das Personal ist super freundlich und hilfsbereit (kleine Vergesslichkeiten wie Zahnnbürste oder Nähzeug sind kostenfrei an der Reception erhältlich); kleinere Mißstände wie fehlende Kosmetiktücher oder kein Duschgel, konnten behoben werden;

• Sehr nah zum Fussballstadion und Theater

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Fred

Lieber Gast, zuallererst freuen wir uns riesig, dass Sie eine nette Zeit in Bochum erlebt haben und wir Teil davon sein durften. Über Ihr Lob an unser Team , haben wir uns besonders gefreut. Ihre Enttäuschung über den am Abend nicht mehr verfügbaren Cocktail Ihrer Wahl können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte RAMADA-Qualität an Serviceleistung anbieten konnten. Für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Wir hoffen sehr, dass wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager