- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nur eine Nacht im Hotel, zum Besuch von Starlight Express. Dafür wohl das erste Haus am Platz, da man aus dem Ausgang kommt, 50 m geht und dann am Eingang des Theaters steht. Leider bekamen wir nach dem Musical weder in der Bar, noch im Restaurant einen Sitzplatz (wegen Überfüllung). Ansonsten können wir das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 86 |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt sehr gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob zu der Lage unseres Hauses. Ihre Verärgerung über die geschilderten Erlebnisse im Restaurant kann ich nachvollziehen und möchte mich daher bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir sind dankbar für jegliche Kritik, denn nur so haben wir die Chance an unserem Service zu arbeiten und uns zu verbessern. Als kleiner Tip: Reservieren Sie bitte zum Ausklang des Abend einen Tisch in unserem Restaurant oder in der Bar. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Bochum willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüßen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager