Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
terry-nuri (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
sehr sauber. praktisch. jederzeit wieder.

Mein persönliches Highlight war die Nähe zum Musical STARLIGHT EXPRESS. Aus dem Hotel raus, ca. 50m über einen gemeinsamen Vorplatz und schon ist man vor dem Musical Gebäude. Zudem extrem praktisch: Vor dem Musical im Hotel-Restaurant sehr gut speisen und nach dem Musical in der Hotelbar noch einen Absacker nehmen (für beides sollte man rechtzeitig einen Platz reservieren!!)

• Gut
  • Zur Auswahl steht das Restaurant und bei schönem Wetter eine schöne, grüne und ruhige Terrasse. Das Essen ist sehr gut (saisonale Gerichte, sehr gemischte Auswahl, Burger ... ) Für ein HOTELrestaurant ist die Atmosphäre schön. Liegt wahrscheinlich daran, dass das Hotel überwiegend von Musical-Besuchern lebt und auf eine hohe Frequenz von Restaurant und Bar eingestellt ist.

• Zum Musical sind es nur wenige Schritte. Ins Zentrum von Bochum ca. 25 Fuß-Minuten oder 2 Stationen mit der Tram/U-Bahn (was in Bochum das selbe ist). Die Tramstation ist ca. 15 Fußminuten vom Hotel entfernt. Geht man zu Fuß in die City, kann man den Weg durch den (sehr sehr schönen) Stadtpark wählen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:terry-nuri

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager