Maren(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Hotel für einen Musical-Besuch in Bochum

Die Lage ist spitzenklasse. Wir haben uns das Musical Starlight Express angesehen. Es sind wirklich nur paar Meter bis zum Theater. Ebenfalls ist man super schnell in der Bochumer Innenstadt. Der Service ist spitze. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und versuchen alles möglich zu machen.

• Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sehr sauber. Betten sehr bequem und gemütlich. Es ist alles vorhanden, was in einem ****-Sterne-Hotel Standart ist.

• Das Frühstück war super lecker. Tolle Auswahl. Frühstücken bis 10:30 Uhr ist ausreichend. Das Abendessen war ebenso lecker. Vegane-Carbonara sehr zu empfehlen :-)

• Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter die sich sehr bemühen das der Aufenthalt schön und entspannt wird.

• Gut

Mitarbeiter klären eine gerne über mögliche Aktivitäten auf. Man bekommt kostenlose Fahrpläne, sowie Stadtpläne. Sehr zu empfehlen ist in Bochum das Bermudadreieck (Das Bratwursthaus) :-) Beste Currywurst, so muss eine Currywurst schmecken :-)

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Wir freuen uns, dass wir Sie zu 100 % von unserer Leistung überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Marco Reichstein Direktor RAMADA Hotel Bochum