Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit netten Gastgebern.

Das H+ Hotel Bochum (ehemals Ramada Hotel Bochum) ist nordöstlich der Innenstadt gelegt, zwischen dem „Starlight Express“-Theater und dem VFL-Stadion. Es verfügt über 119 Zimmer mit 4-Sterne-Komfort, ein Restaurant mit internationaler Küche, eine Bar und hoteleigene Parkplätze. Für Veranstaltungen stehen 9 flexible Tagungsräume zur Verfügung. Die Nutzung von WLAN ist gratis.

• Zimmer renoviert und gut ausgestattet.

• Gut
  • Auch im Service konnte das Hotel punkten. Freundliche Bedienung und netter Service. Nur die Speisen waren etwas zu Fetthaltig. Daher hier nur 5 Sonnen.

• Sehr nettes Personal. Schneller check in und schneller check out

• Gute Lage direkt am Stadion des Vfl Bochum und am Musical Theater Starlight Express. Gute Verkehrsanbindung.

Kann ich nicht bewerten, da nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Michael

Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie im H+ Hotel in Bochum zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns auf diesem Wege zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie uns als gut ausgestattetes Hotel beschreiben und sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Gern leiten wir dies an unser Team weiter, denn zufriedene Gäste sind schließlich die beste Motivation. Wir sind glücklich und hoffen, dass wir auch bei Ihrer nächsten Reise nach Bochum wieder Ihre 1.Wahl sein werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager