Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Wünsche wurden erfüllt. Essen im Restaurant war sehr gut.
Im Zimmer war kein Schrank für Kleidung. Der Einstieg in die Badewanne war sehr eng, durch Glaswand neben dem Waschbecken. Die Betten waren sehr gut (Höhe zum Aufstehen, Matratzen nicht zu weich).
Das Restaurant ist in verschiedene Bereiche eingeteilt und wirkt trotz der Größe recht gemütlich. Das Essen war sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich und ging auf unsere Wünsche und Fragen ein.
Nähe zum Starlight Express Theater nicht zu toppen. Schnell über die Autobahn in alle Richtungen und in die Innenstadt von Bochum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sieglinde |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht haben und unser Ramada Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt in Bochum und sind glücklich, dass wir Sie besonders von unserem freundlichen Team begeistern konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Bochum willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüßen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager