Auf Grund der mangelnden Sauberkeit empfehle ich das Hotel nicht weiter.
Die Ausstattung und das moderne Standard waren sehr angenehm. Jedoch war das Zimmer sehr unsauber. Schon beim Reinkommen ist mir die dicke Staubschicht hinter der Tür aufgefallen. Im Bad waren nur die ständig benutzten Flächen, wie das Waschbecken und die Ablage drumherum gereinigt. Der Kosmetikspiegel, der Rand der Dusche und der Fußboden hatten eine dicke Staubschicht. Das kleine weiße Tablett für die Zahnputzgläser war richtig ekelig schmutzig. Vor der Toilette waren Urinflecken voriger Gäste. Beim genauen hinschauen waren keine Lichtschalter, Lampen oder der Fernseher vom Staub befreit worden. Nach Rücksprache mit der Rezeption sollten die Verschmutzungen beseitigt werden, was nicht geschah. Schade!
Sehr gutes Frühstück.
Das Personal war sehr freundlich.
Top Lage, direkt in der City
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Janett |
Liebe Janett, besten Dank für das detailliertes Feedback und Ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Die konstruktive Kritik unserer Gäste sind für uns von größter Wichtigkeit, denn nur so sind wir in der Lage, unsere Serviceleistungen aus der Sicht des Gastes zu bewerten und vor allem stets zu verbessern. Daher haben wir bereits Ihr Feedback bezüglich Ihrer Erfahrungen mit unserem Management und Housekeeping besprochen. Wir müssen uns noch einmal bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, da dieses definitiv nicht den Standard und Service, wofür unser Hotel steht, widerspiegelt. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie dennoch bald wieder einmal bei uns im Haus begrüßen dürfen, um Sie voll und ganz von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager