Volker (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Schwachpunkt: Frühstück

Gut

Vor gut einem Jahr waren wir bereits Gast in dem so ansprechend renovierten, zentral gelegenen, als Hotel garni konzipierten Hotel H+ Bremen. Leider hat sich die angekündigte Fertigstellung des hoteleigenen Frühstücksrestaurants, auf das wir uns gefreut hatten, wohl nochmals verzögert. Das Frühstück gab es weiterhin in den Räumen des Restaurants Friesenhof, 'coronabedingt' nun als vorbereitetes kontinentales Frühstück ohne jegliche Wahlmöglichkeit incl. Kaffee aus der Thermoskanne, eines Joghurts und eines grauenvollen überzuckerten Orangenfruchtsaftgetränkes im 200 ml Tetra Pack mit Trinkhalm (Qualität: Großhandel Eigenmarkte | 10 Stück zu 1,09 €). Kaffeespezialitäten, andere Backwaren wie etwa ein Croissant, eine andere Wurstsorte, etwas Schinken, Obst, Frühstückscerealien oder auch ein trinkbar Saft (das ist in einem **** Haus wohl nicht zu viel erwartet) waren auch auf Wunsch nicht verfügbar. Zwischen dem sonst üblichen Frühstücksbuffet (das in unseren Arrangement-Preis ja eigentlich auch inbegriffen und bezahlt war) und dem angebotenen täglich absolut gleichen Frühstücksteller liegen Welten – das haben andere Hotels mit einer Frühstückskarte oder einem ‚Wahlfrühstück‘ deutlich besser gelöst. Das Zeitfenster in den man das Frühstück einnehmen wird (hierzu hat man dann nur 30 Minuten Zeit) muss man übrigens vorab festlegen. Fazit: Das Hotel als Ganzes mit den außergewöhnlichen Zimmer, äußerst bequemen Betten, perfekten Bädern, die zentrale Lage und auch das sympathische, total freundliche Personal haben besten Noten verdient; - das Frühstück würden wir aber maximal mit ‚ausreichend‘ bewerten. Schade drum !

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Volker

Lieber Volker, für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre lobende Bewertung zur Freundlichkeit ehrt uns sehr – vielen Dank dafür! Allerdings tut es uns sehr leid, dass das derzeitige Frühstücksangebot für Sie nicht ausreichend war, wir arbeiten daran. Wir freuen uns, dass wir Ihnen ab voraussichtlich August das Frühstück in unserem neuen Frühstücksrestaurant direkt im Hotel anbieten können. Wir hoffen, es gibt noch viele Besuche in Bremen, bei denen wir Sie in unserem Haus begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Bremen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager