Schöne geräumige Zimmer, leider kein Waschbecken im WC-Raum, nettes Personal, gutes reichhaltiges Frühstück, man bekommt gut einen Platz, es wird sehr konzentriert aufgeräumt
Hellhörig. Man könnte die Gespräche im Zimmer daneben verstehen..
Gutes Buffet
Perfekt
Lage an der Böttcher Gasse, Rathausplatz, daher toll zentral gelegen. Aber: Sehr laut gelegen, ein Brauhaus nebenan und drunter, sehr Laute Musik n der Disco und Geschrei der Leute, Party bis ca. 2 Uhr nachts, das war sehr störend, schade für das tolle Hotel. Im 4. Stock war unser Zimmer gelegen zum Innenraum, darunter Brauhaus und Disco. Wir könnten trotz geschlossenem Fenster die 2 Nächte, dir wir gebucht hatten, erst ab 2 Uhr einschlafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Brauchten wir nicht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, für diese großartige Bewertung mit der Höchstnote bedanken wir uns sehr herzlich. Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben. Wenn wir das bei unseren Gästen erreichen, sind wir zufrieden. Wann immer Sie wieder in Bremen sein werden, würden wir Sie gerne wieder hier verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager