Matthias (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Sehr gute Betten, gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, Klimaanlage funktioniert perfekt. Für einen kurzen Aufenthalt in Darmstadt für alle Gelegenheiten prima.

• Sehr gute Betten, Zimmer schön groß, großes Bad.

• Sehr freundlich.

• Gut
  • Gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Tiefgarage für Autos kostenpflichtig. Zimmer nach hinten sind ruhig.

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so detailliert zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität der Betten sowie die Größe des Zimmers und des Badezimmers besonders hervorheben. Ihr Lob für die angenehme Atmosphäre und das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne auf. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur guten Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln sowie zum Komfort der Klimaanlage zeigen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Besonders freut uns, dass Sie unseren Service als sehr freundlich empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, allen Gästen einen angenehmen und zuvorkommenden Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Darmstadt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager