- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dieses Hotel für eine Nacht gebucht und wollten vor allem eine recht preisgünstige aber ordentliche Unterkunft. Diese haben wir auch definitiv bekommen! Wir waren insgesamt 5 Personen in 2 DZ und 1 EZ und waren alle sehr zufrieden mit unseren Zimmern. Die Größe war wirklich super, auch im Bad. Die Atmosphäre war sehr angenehm, wir haben uns wohl gefühlt und auch sehr gut geschlafen. Blick ins Grüne gab es außerdem :-) Die Sauberkeit war in Ordnung, wobei da sicher noch mehr möglich wäre, speziell im Bad. Aber das waren nur Kleinigkeiten bzw. einfach Dinge die im Lauf der Zeit auftreten können. Service an der Rezeption sowie im Restaurant und an der Bar war jeweils gut und freundlich! Abwicklung bei Check In und Check Out war schnell und problemlos. Das Frühstück war in jedem Fall ausreichend, es gab Fruchtsäfte, Müsli, verschiedene warme Speisen und verschiedene Brotsorten. Zudem auch Obst und Joghurts, es war für jeden was dabei. Empfehlen würde ich bei diesem Hotel auf Grund seiner Lage aber ein Auto. Ansonsten ist es vielleicht nicht ganz so einfach in die tolle Altstadt etc. zu kommen. Die Umgebung in Linderbach ist eher weniger ansprechend, aber man ist ja sowieso nicht allzu viel im Hotel. Wir können es aber weiterempfehlen und würden das Hotel auch wieder buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut