Gisela (61-65)
Alleinreisend • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
H+Hotel ehemals Ramada

H+Hotel war vorher Ramada und hat durch den Verkauf deutliche Abstriche gemacht. Die Matratze war hart wie ein Brett, die Sauberkeit hat auch nachgelassen. Bad war o.k. könnte auch besser gereinigt sein. Frühstück hat sich durch altbackene Wecken ausgezeichnet. Frühstückseier hart statt weich. Insgesamt hat die Auswahl beim Früstücksbüffet abgenommen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Dieses Hotel wird vorwiegend von Geschäftsreisenden für eine Übernachtung gebucht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein drittes mal werde ich dieses Hotel nicht buchen.

• Das Doppelzimmer ist mit einem Doppelbett zwei Stühlen, Konsole mit Farbfernseher und einem Einbauschrank ausgestattet. Bad ist ausreichend in der Größe, könnte allerdings beser geputzt sein. (Dunkle Ränder an den Fliesen)

• Die angebotenen Speisen sind eher unterdurchschnittlich.

• Gut
  • Das Servicepersonal war freundlich und hilfsbereit.

• Am Ortsrand von Erfurt direkt an der Durchgangsstrasse nach Weimar gelegen. Starker Verkehrslärm, Nur bei geschlossenen Fenstern hat man Ruhe. Supermarkt in 2 min. Entfernung. Zur Innenstadt ca. 2 km

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Gisela

Sehr geehrte Frau Gisela, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Unser Haus wurde nicht verkauft, sondern es war lediglich ein interner Markenswitch und die H Hotels AG mit Sitz in Bad Arolsen legt sehr großen Wert auf die Kundenzufriedenheit. Dies ist einer der Hauptgründe, warum wir als H+ Hotel umfirmiert werden konnten. Die Matratzen wurden zu Ihrem letzten Aufenthalt nicht erneuert und an den Inhalten des Frühstücks wurden auch keine Änderungen vorgenommen. Bezüglich der Sauberkeit in Ihrem Zimmer haben wir nach Ihrer Reklamation entsprechende Maßnahmen eingeleitet und das Personal geschult. Wir werden alles tun, um Sie künftig wieder in vollem Umfang zufrieden zu stellen und würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Erfurt