- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein grundsätzlich gepflegtes und sauberes Hotel. Etwas in die Tage gekommen vielleicht, aber nicht abgenutzt. Die Rezeption ist kühl eingerichtet, lädt nicht zum sitzen und verweilen ein. Die Mitarbeiter -/innen sind dafür um so freundlicher und bemüht auch mal fast unmögliche Wünsche zu lösen. WLAN ist kostenfrei verfügbar..aber nicht so schnell wie es heute der Standard sein sollte (Laden von aktuellen Seiten auf dem Zimmer dauert seeehr lange). Auf dem Zimmer ist keine Minibar - also auch keinen Kühlschrank ...leider. TV ist nur noch ein 37 cm Fernseher der auf die Entfernung aus dem Bett nur noch schwer zu erkennen ist. Ein etwas größerer Flachbildschrim sollte möglich sein. Service auf dem Zimmer ist gut und die Zimmer sind sauber. Bad verdient die 4 Sterne. Leider hatte ich ein Zimmer zur Straße raus... laut. Bei 33 Grad Celsius will ich aber das Fenster nicht schließen müssen, also Lärm. Grundsätzlich positiv gestimmt werde ich gern wiederkommen. Würde mich aber freuen, wenn wenigstenes der Fernseher bald ein neuer würde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut