Wir waren zu einer Jugendweihefeier geladen und haben ein Hotel ausserhalb der Innenstadt gesucht. Wir waren 2 Familien mit jeweils einem Kind. Mittelgroßes Hotel mit 3 Etagen. Große Lobby mit freundlichem Personal, W-LAN im ganzen Hotel inclusive. Saubere Zimmer, Speisesaal, Lobby. Fahrstuhl für die größe des Hotels ausreichend. Alles ist hell (große Fenster) und freundlich gestaltet. Das Hotel können wir weiterempfehlen. Allerdings ist das kleine Doppelzimmer wirklich nur für 2 Personen geeignet. Wenn man aber wie wir nur eine Nacht bleibt, kann man natürlich Geld sparen und sich mit dem kleinen Zimmer zufrieden geben. Die Umgebung ist trotz Nähe zur Autobahn ruhig.
Wir hatten ein kleineres Doppelzimmer mit Babybett und ein etwas größeres Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Das Doppelzimmer mit Babybett war für eine Nacht ausreichend, jedoch finde ich es für einen längeren Aufenthalt zu klein. Das größere Zimmer war passend für 3 Personen. Im kleineren Zimmer gab es keine Minibar, Fernseher und Telefon waren vorhanden. Das Bad mit Dusche ausgestattet, der Kleiderschrank ausreichend groß. Im größeren Doppelzimmer war eine Minibar vorhanden, das Bad ist mit Badewanne ausgestattet. Im Zimmer ist mehr Bewegungsfreiheit, als in dem kleinen Doppelzimmer, da mussten wir das Babybett immer umstellen damit wir uns nicht umrannten. Die Möbel waren zeitgemäß, das Bett war bequem und die Bettwäsche sauber.
Es gibt im Hotel einen Speisesaal und eine Bar. Die Bar haben wir nicht genutzt, den Speisesaal nur zum Frühstückbuffet. Es gab verschiedene Säfte, Milch, Kaffee und verschiedene Sorten Tee zum Frühstück. Das Buffet war reichhaltig mit Rührei, gekochtem Ei, verschiedene Wurst und Käsesorten, mehrere Sorten Müsli/Cornflakes und auch Obst, Obstsalat, Brotsortiment und Brötchenauswahl. Der Frühstückraum ist hell und freundlich und die Tische sind ausreichend groß. Es war alles sauber und ordentlich, alle Speisen waren gekennzeichnet und wurden stets kontrolliert und aufgefüllt (teilweise vom Koch persönlich), auf Wunsch wurde auch Spiegelei zubereitet.
Sehr freundliches Personal am Empfang und im Speisesaal. Unser Zimmer war bei der Anreise absolut sauber, da hatten wir keine Beschwerden. Das Babybett für unser Kind war bereits aufgestellt und mit einer ordentlichen Matratze und Bettbezug versehen. Da wir nur eine Nacht dort verbracht haben kann ich die weitere Zimmerreinigung nicht beurteilen. Den Service im Speiseraum möchte ich hervor heben. Das Personal hat für unsere Kleinkind (1,5 Jahre) einen Hochstuhl gebracht, sowie extra Platzdeckchen, Tellerchen, Besteck und Tasse ( aus Melamin - also Bruchsicher) und mit Micky Maus-Aufdruck. Außerdem wurde sofort nachgefragt ob etwas für unser Kind erwärmt werden muss.
Hotel liegt ausserhalb der Innenstadt, also auch für Gäste ohne Grüne Umweltplakette geeignet (Erfurt´s Innenstadt ist Umweltzone). Sehr gute Anbindung zur Autobahn. Bushaltestelle ist in näherer Umgebung, an der Hauptstraße zu finden. Das Hotel selbst liegt in einem Wohngebiet angrenzend zum Gewerbepark (z.B. mit Globus Einkaufzentrum). Zum Zentrum sind ca. 6 Kilometer mit dem Auto.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Anja |