Ute (56-60)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen gern jederzeit wieder .....

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel wie abgebildet und beschrieben, für einen Kurzurlaub oder Städtetrip zu empfehlen.

• Getrennte Betten waren super, großes Zimmer mit großem Fernseher. Ausstattung gemäß 4-Sterne-Standard mit Wasserkocher, Fön usw. Zimmer zur Rückseite garantierte ruhigen Schlaf.

• Schön, dass man zum Frühstück einen Platz zugewiesen bekam, dies verhinderte das lästige Suchen nach einem freien Tisch. Frühstücksangebot war sehr gut, man hat nichts vermisst. Ständig wurde durch die Mitarbeiter der Küche wieder aufgefüllt. Es war alles bis zum Schluss verfügbar. Lediglich die Anordnung am Büfett sollte überdacht werden. Brot vorn, die "warme Strecke "in der Mitte, die Butter am Ende anzuordnen, ist nicht sinnvoll, wenn man in der Schlange ansteht. Bis man alles hat, ist das Rührei etc. kalt. Abendessen haben wir nicht eingenommen. Die Bar war gut besucht, schöne Möglichkeit, den Abend ausklingen zu lassen. Gute Auswahl an Getränken. Kleine Knabbereien wurden etwas vermisst. Schade, dass es nicht möglich war, die Getränke auf die Zimmerrechnung setzen zu lassen.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Ob an der Rezeption oder an der Bar, vor allem die Mitarbeiter im Frühstücksservice waren sehr umsichtig. Trotz großem Andrang durch Busreisende behielten sie den Überblick, sorgten schnell für saubere Tische. Auch die Mitarbeiter im Housekeeping sorgten für einen angenehme Atmosphäre.

• Gut
  • Wir waren zur BUGA in Erfurt, dafür war es das richtige Hotel. Außerhalb gelegen und doch gut mit Bus erreichbar, so dass man das Auto auf dem kostenfreien Parkplatz stehen lassen konnte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife