Das zweite Jahr in Folge haben wir uns im Ramada Erfurt im Rahmen einer Veranstaltung in den Messehallen eingefunden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach TOP! Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Frühstück lässt kaum Wünsche offen Wir würden jederzeit wiederkommen weil das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und wir uns sehr wohl gefühlt haben
Schöne große, geräumige Zimmer mit TV (Sky). Für jedes Bett liegt ein zusätzliches Kopfkissen im Kleiderschrank. Sogar ein Schirm liegt für den Notfall bereit. Die Flasche Wasser war in unserem Arrangement inclusive - ich weiß nicht, ob immer üblich. Ansonsten liegt Knabbergebäck bereit gegen Aufpreis - die MInibar vermute ich immer noch im Schrank unter TV - habe ich vergessen nachzusehen ;-). Bad ist perfekt ausgestattet - Fön, Shampoo, Seife, Kleenex, Schminkspiegel: alles vorhanden.
Hier können wir aus beiden Jahren nur das Frühstück bewerten und das bekommt von uns klare 6 Sterne. Auch der neue Wintergarten trägt dazu bei. Verschiedene Brot-und Brötchensorten, Rührei mit Speck, sogar Kartoffelpuffer mit Apfelmus oder Hefeklöße mit Kirschfüllung, frischer Obstsalat zu Joghurtsorten, Marmeladen und Müsli, Wurst und Käse - zur Krönung noch ein Gläschen Prosecco. Was will man mehr zu einem guten Start in den Morgen. Neu ist ein Restaurant welches wir nicht genutzt haben. Die Karte haben wir aber studiert. Hörte sich lecker und gut an- auch hier schein das Preis-Leistungsverhältnis zu stimmen Eine Bar ist auch vorhanden - übliche Preise
Wir waren - wie auch im Vorjahr - nur eine Nacht dort. Wir haben in beide Jahren wunderschöne, geräumige Zimmer bezogen. 2012 sogar ein 3-Bett-Zimmer. Das gesamte Personal war höflich, hilfsbereit, zuvorkommend.
Das Hotel liegt in Erfurt-Linderbach - also nicht unbedingt im "Kern". Eine Busverbindung ist vorhanden. War uns allerdings zu "stressig". Ein Taxi von Hote via Messe würde wohl ca. 15€ kosten wurde uns gesagt. Eine Hauptstraße führt fast ums Eck vorbei- der morgendliche Berufsverkehr hat uns aber trotz Fenster auf Kipp nicht gestört.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife