- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Frau und ich nutzten das HOtel anlässlich eines Kongresses in Köln. Die Verkehrsanbindung in die City ist genial einfach, obwohl ein paar KM zu fahren sind. 20 min in die Innenstadt. Hätten auch die Bahn oder Straßenbahn nehmen können. Beides fussläufig nah am Hotel. Irre. Haben uns sauwohl gefühlt. Schönes, neues Zimmer. Leider ist die Kliamaanlage nur vorinstaliert. Soll demnächst aktiviert werde, wie der nette Mensch an der Rezeption erklärte. Freundliches Servicepersonal - gutes Essen. Hatten Buffet ! Nur 19,50 und dann so eine reichhaltige Auswahl. Ich Fisch - meine Frau Fleisch. Tolles Salatbuffet. Sah aus wie bei den Chefkochs im TV nach dem pimpen. Exorbitant geniales Frühstück !!!! Gerne Wieder
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Alain |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Alain, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Ich werde Ihre lobenden Worte sehr, sehr gerne an unser Team weitergeben, denn das ist die schönste Motivation, die es gibt! Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße aus Brühl! Ulrike Güttler-Lieven Direktorin RAMADA Hotel Brühl-Köln