Andreas (36-40)
Verreist als Familie • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Badezimmer unterirdisch

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel entspricht auf keinem Fall 4*.....eher 2-3.....das Badezimmer erinnert eher an Bundeswehrkaserne,total abgenutzt und kaputt, Fliesen und Waschbecken mit Löchern, das geht so nicht , sehr enttäuscht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Es ist richtig, dass unser Hotel bereits 1993 erbaut wurde und damit nicht zu den neuesten Hotels gehört. Allerdings bemühen wir uns redlich, sämtliche Wartungs- Renovierungsmaßnahmen regelmäßig durchzuführen. Wir freuen uns Ihnen mitzuteilen, dass wir, zum Beispiel, im Moment bereits dabei sind, alle Bäder nach und nach zu renovieren.Auch mit den Renovierungsarbeiten im Wellnessbereich haben wir bereits begonnen.Hoffentlich besuchen Sie uns wieder, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, mit besten Grüßen aus Hürth! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager