Sehr angenehmes Hotel. Neurenoviertes Zimmer und Bad. Klasse. Wir buchen es regelmäßig um die Enkelkinder zu besuchen.
Wir hatten ein großes Zimmer das neu renoviert war, ebenso das Bad. Toll.
Das Frühstück war sehr gut. Leider hatten wir am Abend Pech. Mein Lebensgefährte bestellte ein Steak medium , leider war es sehr durch. Schade ums Fleisch. Mein Essen war in Ordnung.
Die Bedienungen waren durchweg nett. Hervorzuheben war eine Dame die wirklich supernett war. Man wurde persönlich begrüsst.
Wir buchen das Hotel öfter um die Enkelkinder zu besuchen. Da ist die Lage für uns gut. Wer direkt nach Köln will, muss ein Stück fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht wahrgenommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerhild |
Lieber Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und unser Team Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnte. Hingegen bedauern wir es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen.Danke, dass Sie uns ganz offen auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben.Bitte seien Sie versichert, dass es unser Ziel ist unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!