Markus (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Ein in die Jahre gekommenes Hotel!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Einrichtung wirkt wie aus den 90ern mit dementsprechenden Abnutzungserscheinungen. Die Preise im Hotel sind für Kölner Verhältnisse überdurchschnittlich hoch. Das Essen wie auch das Frühstücksbuffet ist Ok. Wenn man mit Kunden unterwegs ist die Köln sehen möchten oder Abends noch in die Stadt wollen sollte man ein anderes Hotel wählen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Markus

Hallo Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Gerne stimme ich Ihnen zu, dass unser Hotel in der Medienstadt Hürth, direkt „vor den Toren Kölns“ gelegen ist. Die Entfernung zur Kölner Innenstadt beträgt 10 km. Die Hotelzimmer, Bar und Restaurant wurden im Jahr 2008 komplett renoviert. Es freut mich sehr, dass wir mit unserem kulinarischen Angebot Ihren Geschmack getroffen haben. Ich hoffe sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Buchen Sie über unsere Homepage und sichern Sie sich exklusive Vorteile! Viele Grüße! Ulrike Güttler-Lieven Direktorin RAMADA Hotel Hürth-Köln