Markus (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Gut und günstig

Kostenloses W-Lan, Gäste waren sehr unterschiedlich: hauptsächlich Familien und Geschäftsreisende. Rentner haben wir keine angetroffen. Ebenso auch keine Flüchtlinge, wie durch Google-Bewertungen bereits befürchtet. Zu unserem Zeitpunkt sind uns jedenfalls keine begegnet. Wir hatten einen Gutschein für das Hotel auf einer Schnäppchen-Seite ergattert. Für den Preis war die gebotene Leistung wirklich super.

• Gut
  • Zimmer sind top und der Zustand ist ok. Matratzen waren schon etwas alt und die ein oder andere Feder hat man am Morgen dann doch gespürt. Ansonsten hat die Heizung funktioniert, Fenster waren sehr groß und somit schnell gelüftet. Fernsehprogramm war Standard, Dusche war sehr groß. Einziges Manko: Keine Seife oder sonst irgendwas zum "klauen", da alles aus Mehrfach-Spendern kommt.

• Gut
  • Ich kann nur das Frühstück bewerten: Es hatte alles, was das Herz begehrt. Haben uns sehr wohl gefühlt und ausgiebig gefrühstückt. Ansonsten gibts im Hotel noch eine Bar und die Möglichkeit zum Abend essen. Beides haben wir nicht beansprucht, wobei wir dazu sagen müssen, dass uns das Abendessen teuer erschien. Da gibt es in der Umgebung bessere Alternativen.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich. Wir wurden nett an der Rezeption empfangen, gut beim Frühstück bedient, von den Putzfeen nett gegrüßt und beim Auschecken gut verabschiedet. Einziges Manko: Wir fanden benutzte Wattestäbchen in einem uneinsehbaren Teil des Bads. Man merkt, dass das Hotel auf Sparkurs ist und dementsprechend die Putzzeiten gering gehalten werden. Dafür können die Mitarbeiter allerdings nix.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Hürth und ist somit mit ÖPNV ca 35 Minuten von Köln Hauptbahnhof entfernt. Dafür muss man allerdings einmal Bus (Linie 720) nehmen, um dann mit der U18 weiterfahren. Die Linien fahren sehr regelmäßig, weshalb die Wartezeiten sehr gering sind, selbst wenn man auf gut Glück an der Haltestelle steht. In der Nähe (in 5 Minuten zu Fuß erreichbar) ist der Hürth-Park, wo man gut einkaufen gehen und essen gehen kann. Verschiedene Lieferdienste sind in der Umgebung ebenso vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager