Rotes Backsteingebäude, von außen und innen gepflegt. Es stehen ausreichend kostenfreie Parkplätze zur Verfügung.
Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend für ein Wochenende. Bei längerem Aufenthalt wäre ein richtiger Kleiderschrank wünschenswert. Aber es ist ja eher ein 'Konferenz- und Businesshotel' als ein Urlaubshotel.
Das Frühstück war sehr gut (lediglich ein paar mehr "dunkle" Körnerbrötchen hätte ich mir gewünscht). Es gab gek. Eier, Rührei, Speck, Würstchen, frische Waffeln, Lachs, Wurst, Käse, Müsli, Quark, Obst, Säfte, etc. und neben Kaffee auch Cappuccino, Latte Machiatto, div. Teesorten, sogar ein Gläschen Sekt. Das Personal war äußerst hilfsbereit.
Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Blick auf das Einkaufszentrum, und wider Erwarten (Bushaltestellen vor dem EK-Zentrum, Einfahrt ins Parkhaus) war es sehr ruhig. Zimmerreinigung war sehr gut.
Das Ramada liegt ca. 10 km von der City entfernt. Mit dem Auto war das also gar kein Problem. Direkt hinter dem Hotel liegt ein Einkaufscenter, nicht sehr groß aber mit tollen Kinos.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anke |
Hallo Anke, herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche, tolle Bewertung. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause! Viele Grüße Ulrike Güttler-Lieven Direktorin RAMADA Hotel Hürth-Köln