Wir waren zum Köln-Marathon (Zuschauer!) eine Nacht in diesem Hotel und waren sehr angenehm überrascht. Der Empfang war sehr herzlich und professionell, die Lobby machte einen sauberen, modernen und einladenden Eindruck. Parkplätze sind ausreichend kostenfrei verfügbar. Die Zimmer sind modern eingerichtet, obwohl bedingt durch den Auslastungsgrad schon etliche Abnutzungen sichtbar sind. Dafür ist alles sauber, die Betten sind bequem und scheinbar neueren Datums. Das Highlight war das Frühstücksbuffet, dieses braucht sich gegnüber 5*-Hotels nicht zu verstecken. Solch eine Auswahl an schmackhaften Speisen haben wir selten erlebt. Dafür an das motivierte Personal herzlichen Dank!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre daraus resultierende gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine insgesamt angenehme Zeit in unserem Hause verbringen konnten und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Sie dann von unserem gehobenen Standard in allen Bereichen zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus Hürth, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West