- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in Hürth in der nähe von Köln. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich der Hürth Park mit diversen Einkaufsmöglichkeiten und einem grossen Kino. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Badezimmer sind frisch renoviert. Die Zimmer sind auch in einem guten Zustand und modern eingerichtet. Gastronomisch hat das Hotel allerdings Deutlichen Nachholbedarf...Tiefkühlpizzen sollten nicht im Restaurant angeboten werden. Das kann nicht der Anspruch sein. (Wen es interessiert, es war die ofenfrische von Dr. Oetker)
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat , bedauern jedoch, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Bitte lassen Sie es uns beim nächsten Mal wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem RAMADA Hotel zu überzeugen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager