Recht großes Hotel mit schöner Rezeption und freundlichem Personal. Alles macht einen sauberen Eindruck. Es handelt sich hier eher um ein Business-Hotel, eignet sich aber auch sehr gut, um von dort Ausflüge zu machen. Frühstück ist buchbar, haben wir aber nicht genutzt. Was fehlt ist eine Klimaanlage, da bei geöffnetem Fenster es auch in der Nacht recht laut ist und in den unteren Zimmern geraucht wurde und der Rauch dann in unsere Zimmer gezogen ist. Ideal, um sich Köln anzuschauen und ins Phantasialand zu fahren. Empfehlenswert ist das Café del Sol in Richtung Autobahn, um am Abend gemütlich draußen zu sitzen oder morgens zu brunchen (sehr lecker und abwechslungsreich).
Wir hatten ein Familienzimmer, welches eigentlich zwei Zimmern entsprach. Das Bett für den Sohn war eine große Schlafcoach, die recht weich war. Leider gab es auch nur in diesem Zimmer einen Fernseher. Minibar ist abschließbar. Safe steht kostenlos zur Verfügung. Kleiderschränke sind ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind sauber, aber schon in die Jahre gekommen. Ausgelegt sind sie mit Teppichboden. Die Kissen sind mit Flocken und nicht mit Federn gefüllt, waren m.E. etwas unbequem. Da es keine Klimaanlage gibt, musste man das Fenster in der Nacht öffnen, doch es war dadurch sehr laut. Leider gab es als Zimmerschlüssel keine Karte, sondern einen richtigen Hotelschlüssel. Kein kostenloses WLAN. Das Badezimmer war sehr groß, aber auch schon etwas älter, aber sauber.
Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer war gut gereinigt. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wasser. Die benutzten Gläser wurden aber leider nicht ausgetauscht oder mitgenommen.
Das Hotel liegt eigentlich recht zentral. Gegenüber befindet sich gleich ein Einkaufszentrum. In diesem werden nachts leider Rennen gefahren, was bei geöffnetem Fenster (weil keine Klimanalage vorhanden) sehr laut ist. Es liegt an einer Kreuzung zur Durchfahrtsstraße. Ins Kölner Zentrum sind es ca. 15-20 Autominuten. Wir haben dieses Hotel gebucht, um in der Nähe von Phantasialand zu sein. Dorthin sind es ebenfalls ca. 15 Autominuten. Das Hotel hat eine eigenen kostenlosen und großen Parkplatz. Um am Abend gemütlich einen Trinken zu gehen, eigenet sich das Café del Sol, welches sich ca. 5 Autominuten vom Hotel in Richtung Autobahn befindet.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Monika |
Hallo Monika, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hauses. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder im RAMADA Hotel Hürth-Köln besuchen würden und stehe Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße Ulrike Güttler-Lieven Direktorin RAMADA Hotel Hürth-Köln