Gutes 4 Sterne Hotel am Rand von Köln, 2 gehminuten vom Hürthpark (Shopingcenter) entfehrnt mit guten Einkaufsmöglichkeiten für alle Preisklassen. Wer einige Serien/SoapStars sehen möchte, hat hier im Hotel die Möglichkeit dazu. Wer nach Köln möchte sollte das Auto nutzen, da die Nahverkehrsverbindungen ab 19 Uhr stark eingeschränkt nutzbar sind. Zimmer haben ca 20 m² und sind zweckmäßig eingerichtet. Unser Bad war renoviert und sehr schön eingerichtet (Die Badezimmertür ist dabei wohl vergessen worden, und sollte bald ausgetauscht werden).
Die 164 Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die vorhandene Minibar war verschlossen. Bei dem Fernsehgerät war die Menuetaste nicht nutzbar, somit konnten wir die allgemeinen Hotelinformationen nicht abrufen.
Wir können nur das Frühstck bewerten, das wir als gut aber noch ausbaufähig bewerten, z.B. Cerealien ohne Zucker anbieten, mehr als 6 Käsesorten anbieten, auch könnte das warme Frühstück mehr Wärme vertragen.
Besonders Aufmerksam war das Personal vom Frühstücksservice.
Durch die Autobahnnähe sehr gute Verkehrsanbindung. Der Hürthpark lädt zum verweilen ein, leider werden ab 20:00 Uhr bzw. 20:30 Uhr die Geschäfte geschlossen, dann bleibt nur eine Fahrt nach Köln.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Horst |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die sich unser Team sehr gefreut hat. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Hürth wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager