- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist toll gelegen neben dem Hürth Park mit vielen interessanten Geschäften und Wetterunabhängig.Haben ein tolles Wochenende mit vielen positiven Eindrücken gehabt. Personal sehr Freundlich ,Zimmer und Bad sehr Sauber.Das Frühstücksangebot ist reichaltig und frisch. Die Hotelbar lädt abends zu tollen Gesprächen ein und neben Kölsch auch zu tollen Cocktails .Die Speisekarte im Restaurant ist nicht unser Ding gewesen ist aber Geschmackssache. Die Minibar im Zimmer war defekt und verschlossen und das Fenster hatte Schließprobleme. Aber sonst alles Top gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Arno |
Lieber Gast, "Alles Top, gerne wieder!" herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager