Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bine (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Bei einigen vom Personal fehlt es an Freundlichkei

Die Silvesterparty war top. Das Buffet an den anderen Tagen war eher nicht so gut. IDas Zimmer war mittelmäßig. Fragen an das Personal wurden frech beantwortet

• Sehr schlecht
  • Das Bad mit einer zuhohen Duschwanne eher schlecht. Armaturen in die Jahre gekommem

• Sehr schlecht
  • Bedienungen waren oft sehr schnippich

• Das Personal wirkte oft genervt und antwortete auch dementsprechend

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bine

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte – auch wenn sie für uns teilweise unbequem sind, sind sie umso wertvoller. Dass Sie unsere Silvesterparty als „top“ erlebt haben, freut uns sehr – genau solche Momente möchten wir schaffen. Umso mehr bedauern wir, dass der Alltag danach für Sie deutlich weniger festlich war. Wenn Freundlichkeit als schnippisch oder genervt wahrgenommen wird, dann ist das für uns ein klares Signal: Hier müssen wir innehalten und besser werden. Ein Hotel lebt nicht nur von Lage und Ausstattung, sondern vor allem von Menschen. Dass Sie sich bei Fragen nicht willkommen gefühlt haben, tut uns aufrichtig leid. So soll sich bei uns niemand fühlen – unabhängig davon, wie voll, stressig oder herausfordernd ein Tag ist. Vielleicht war Ihr Aufenthalt eine Mischung aus Licht und Schatten. Wir würden uns wünschen, Ihnen bei einem nächsten Besuch mehr Licht als Schatten zeigen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager