Klaus Werner (61-65)
Alleinreisend • September 2025
Das Zimmer war geräumig und sauber mit freundlichem Personal.

Das Hotel war sehr gut ausgebucht,. Wie immer ist das Problem, dass man im Eingangsbereich (um überhaupt in das Hotel gelangen kann) durch die dort stehenden Raucher muss. Für einen Nichtraucher unprkatisch, zumal links und rechts beider Eingänge die Aschenbecher stehen. Bei den Parkplätzen gibt es ebenfaklls Engpässe, da sehr viele Busse und Transportfahrzeuge die Parkplätze nutzen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Geräumiges Zimmer mit erforderlichen Assecoires. Sauber und gepflegt, für die Preisklasse vollkommen in Ordnung.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zumindest beim Frühstück war eine sehr gut geschulte Kraft im Einsatz.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war insgesamt sehr freundilch und hilfsbereit.

Mehr Bilder(13)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Klaus Werner

Lieber Klaus Werner, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch , Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Anregung zu unserem Raucher Bereich, die wir gerne an die entsprechende Abteilung weiterleiten werden. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West