Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus Werner (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2025
Der Lärm in den Zimmern störte den Aufenthalt erheblich.

Hotel war ausgebicht und hatte Wochenendveranstaltung, Restaurant/ Frühstücksraum sehr überfüllt. Auch der Service für die Zimmer war deswegen nicht besonders gut. Zimmer als solches waren ok, aber es könnte etwas daran gemacht werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ok, allerdings war das Hotel sehr hellhörig und Lärm in den Nachbarzimmern und auf dem Gang wurde nicht ausreichend abgefiltert.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war hilfsbereit aber der Menge der Kunden meines Erachtens nach nicht entsprechend aufgestellt. Beim Fr+ühstück gabe es keine Softdrinks und Wasser mehr und das Nachfüllen dauerte mehr als 10 min.

Mehr Bilder(10)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Klaus Werner

Lieber Klaus Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass der Lärm sowie die hohe Auslastung unseres Hauses Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. An dem betreffenden Wochenende war unser Hotel vollständig ausgebucht und es fand eine Veranstaltung statt, was leider zu einer stärkeren Geräuschkulisse und einem sehr gut besuchten Restaurant- und Frühstücksbereich geführt hat. Wir bedauern, dass auch der Zimmerservice darunter gelitten hat und nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie geben uns dennoch zu einem späteren Zeitpunkt die Gelegenheit, Sie von einem angenehmeren Aufenthalt zu überzeugen. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Liebe Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager