Ernst (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025
Ein Hotel, wo man immer wieder gerne einkehrt.

Ein Wohlfühlhotel, wo man immer wieder gerne einkehrt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hell und freundlich, sehr sauber, sehr gute und breite Einrichtungen, sehr gut und ausreichend möbliert, Bett sehr gut, mit einem sehr guten Liegegefühl, sehr ruhig und ansprechend, elektronische Ausstattung sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein sehr reichhaltiges, breites Frühstücksbüfett, für jeden Gaumen ein toller Genuss, jeder Gast kommt voll auf seine Kosten, Wünsche werden entgegengenommen und positiv umgesetzt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksraum ist hell durchflutet und es ist sehr ruhig. Für Allergiker gibt es ebenfalls ein sehr gutes Angebot.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Trennungen von Stoffen, elektrische Schaltungen in den Zimmern, regionale Produkte beim Frühstück

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Halle: Händelhaus, Bergzoo, Alt- und Innenstadt, Park an der Saale Leipzig: Völkerschlachtdenkmal, Hauptbahnhof, Kirchen, Alt- und Innenstadt, Oper

Vorname:Ernst
Alter:71+

Lieber Ernst, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und unsere Zimmer, die Gastronomie sowie das Ambiente genießen konnten. Ihr positives Feedback zu unserem Service und dem Frühstücksangebot, auch für Allergiker, motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager