Ernst (71+)
Verreist als Paar • September 2025
Gemütliches Hotel mit vielseitigem Frühstücksangebot

Sehr gutes Hotel, gute Lage direkt an der A 14, Leipzig und Halle können schnell erreicht werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes, gemütliches Doppelbett mit jeweils zwei kuschelige Kopfkissen. Das Zimmer war hell, sehr sauber und absolut sehr ruhig. Die Beleuchtung war sehr gut und ausreichend. Das Fernsehen an der Wand konnte überall im Zimmer sehr gut gesehen werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war sehr groß und vielseitig. Wir haben an drei Frühstücken teilgenommen und festgestellt, dass beim Angebot von Wurst und Käse leider keine Veränderungen eingetreten sind. Allgemein wurde aber sehr viel geboten.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und stets hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Fahrten zur Lutherstadt Wittenberg, Berlin und zur Europas Kulturhauptstadt Chemnitz.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Kraftfahrzeug oder Bus sehr gut, liegt aber etwas versteckt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ernst
Alter:71+

Lieber Ernst, mit Ihrer traumhaften Bewertung haben Sie uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Das gesamte Team haben sich wirklich sehr über Ihre lobenden Worte und Ihren Aufenthalt bei uns gefreut. Wir im H+ Hotel in Leipzig-Halle sind einfach echte Gastgeber mit Leib und Seele. Unser Anspruch ist ganz einfach: Wir möchten unseren Gästen eine schöne Zeit ermöglichen. Schön, dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist. Von unserer Seite kann ich Ihnen nur sagen: es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir freuen uns jetzt schon, wenn Sie hoffentlich bald wieder zu uns kommen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West