Das Hotel hat lt. der Website 96 Zimmer. WiFi ist kostenlos. Moderne Einrichtung. Bei meiner Buchung über ein Hotel-buchungsportal im Internet war Frühstück inclusive. Zimmer war sehr sauber. Da ich nach der Eröffnung der Weihnachtsmärkte Lübeck besuchte, dieses Hotel wie auch andere Hotels dort komplett ausgebucht. Viele dänische Gäste in Lübeck zur Adventszeit. Der Preis über das von m,mir genutzte Hotelbuchungsportal war angemessen bzw. eher günstig.
Im Zimmer gibt es einen Safe, keine Minibar, aberTelefon. Das Hotel wurde erst vor zwei Jahren eröffnet. Modernes, sauberes Duschbad, Fön vorhanden, Seifenspender in der Dusche und am Waschbecken.
Sehr netter, freundlicher Empfang, auch Englisch sprechend. Beim Frühstück freundliches Personal, das ständig umherging, um benutztes Geschirr abzuräumen oder am Buffet nachzulegen. Keine frisch-zubereiteten Eierspeisen.
Das Hotel liegt direkt neben dem Hauptbahnhof, für Bahnreisende ideal. Zum Holstentor (Tourist Information) läuft man ca. 6-7 Minuten, in die Innenstadt ca. 9-10 Minuten. Der ZOB ist nur eine Minute vom Hotel entfernt, falls man Ausflüge in die Umgebung machen möchte. Es existiert ein kleines "Einkaufszentrum" mit Bank, Apotheke und Restaurant in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Doris |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der vorweihnachtliche Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ein Frohes Fest wünscht, Ihr Team vom H4 Hotel Lübeck City Centre; Susanne Westermann - Online Reputation Manager