Annette (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ein schönes Hotel in einer schönen Stadt

Gut

Ein relativ großes Hotel indem man sich schnell zurechtfindet. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück und einem 3-Gang Menü gebucht. Gästestruktur sehr gemischt. Alle Altersgruppen vertreten. Ein kostenloser Hotelparkplatz mit ausreichend Plätzen stand zur Verfügung. Das fanden wir sehr gut und gibt es ja nicht so oft! Wir hatten ein tolles Wochenende in Lübeck mit super Sommerwetter. Lübeck hat viel anzusehen, uns hat das Holstentor und das Rathaus beeindruckt, sowie die wirklich toll erhaltenen Bachsteingebäude und Speicher. Ein kleine Schifffahrt hat uns auch gefallen ( 1 Stunde ) sowie die Stadtführungen ( 2 Stunden ) ab der Touristeninfo.

• Gut
  • Wir hatten ein ruhiges Zimmer in der 3. Etage mit Blick auf den Hotelparkplatz. Zimmer, wie wir wussten sehr klein, aber für unseren Aufenthalt völlig ausreichend. Sauberkeit in Ordnung.

• Restaurant wird zum Frühstück und Abendessen genutzt. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Frühstück war O.K. Alles da, was man für einen guten Start in den Tag benötigt. ( Beim Nachlegen der Speisen wurde lange gezögert - aber besser weniger nachgelegt, als dann zu viel übrig. ). Vom Abendessen waren wir nicht überzeugt. Wir hatten ein 3-Gang Menü, sehr übersichtliche Speisen auf dem Teller, die unbedingt nachgewürzt werden mussten.

• Sehr freundliches Personal. Wünsche wurden sofort umgesetzt.

• Sehr zentral gelegen, direkt am Hauptbahnhof und am Busbahnhof. Zur Lübecker Altstadt läuft man ca. 10 Minuten. Wir haben das Auto auf dem kostenlosen Hotelparkplatz abgestellt und haben alles zu Fuß erreicht. Viele Restaurants und Cafes in der Altstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Annette

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom H4 Hotel Lübeck City Centre; Susanne Westermann - Online Reputation Manager