Janine (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ein wunderschönes Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr groß. Leider sind die Zimmer etwas klein was uns persönlich aber nicht viel ausgemacht hat.Da man ja nur zum schlafen dort war. Die Zimmer waren sehr modern und wirklich sehr sehr sauber.Die Zimmer sind sehr gut isoliert, sodass man keinen Zuglärm hört. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist immer aufgefüllt worden, es gab alles was das Herz begehrt.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein aber fein. Alles super modern und sehr sauber. Die Zimmer sind gut isoliert. man hört bei geschlossenem Fenster keinen Lärm vom Bahnhof.

• Es gibt ein Resaturant mit Bar. dort wird morgens auch gefrühstückt. Das essen war sehr lecker. Die preise sind normale Hotelpreise.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und sehr höfflich

• Die Lage des Hotels ist optimal. Direkt am Bahnhof. Bis zum Holstentor sind es ca. 5 Gehminuten und in die Innenstadt ca.7 minuten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine Sauna und ein mini Fitnessraum.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Janine

Hallo aus Lübeck, herzlichen Dank für die gute Bewertung über unser Haus, wir freuen uns, dass es ihnen bei uns gefallen hat. Bei Ihren nächsten Aufenthalt in Lübeck sind wir gerne wieder ihr Gastgeber. Ihr Team vom TREFF HOTEL Lübeck City Centre