- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider enttäuschender Aufenthalt.Schönes Hotel im alten Gebäude aber das alleine reicht eben nicht.....aber Lübeck lohnt sich immer
Klein aber ausreichend.Schmutziger,fleckiger Teppich.Haare im Bett und im Handtuch.Wir hatten ein Zimmer direkt am Treppenhaus u die Zwischentür knallte regelrecht zu.Es wurde Abhilfe nach Beschwerde geleistet aber das laute Zuknallen blieb.Das war nachts echt toll......
Schönes Restaurant,gemütlich u sauber.Aber leider waren die warmen Speisen morgens um 6.30 alle kalt.Auch da wurde Abhilfe geschaffen,danach waren sie jedenfalls lauwarm.Sonst war das Buffet schön angerichtet,ausreichend u alles hat gut geschmeckt.
freundliches Personal
Laut am Hauptbahnhof aber zentral gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
3 Ausdauergeräte sind vorhanden, eine Sauna u ein Ruheraum.Alles sehr klein,mit 3 Leuten ist die Sauna voll.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen intern aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Auf Wiedersehen, Ihr Team vom H4 Hotel Lübeck City Centre; Susanne Westermann - Online Reputation Manager